Усовершенствования производства - станки с ЧПУ

Усовершенствование производства - станки с ЧПУ

10 С целью усовершенствования производства и поднятия качества выпускаемого товара, мы приобрели новые станки с ЧПУ. В этом оборудовании все действия осуществляются посредством электроники, тогда как на универсальных станках обработка ведется вручную. Теперь производство полностью автоматизировано, а человеческое вмешательство в технологические процессы минимизировано.

Оснащение функционирует практически автономно, производя продукцию отменного качества. Благодаря станкам с числовым программным управлением можно выпускать тысячи единиц качественных геймерских столов и при этом на сто процентов будут соблюдены точные размеры. Чтобы перейти от производства одной детали до другой, потребуется только сменить программу, безгранично допускающуюся к эксплуатации.

Нововведение позволило уменьшить количество людей, задействованных в производстве. Оборудование, которое использовалось до момента приобретения новых станков, время от времени требовалось настраивать, переналаживать. Для этого предусматривалась отдельная вакансия – наладчик.

Новые же станки снабжены функцией автоматического настраивания и самодиагностики, благодаря чему человеческое вмешательство становится необязательным.